قام قسم الهندسة الكيمياوية الندوة والاحتفالية الموسومة (دراسة الدكتوراة في قسم الهندسة الكيمياوية ثلاثون عاما من العطاء)

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر المحترم اقام قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية الندوة والاحتفالية الموسومة (دراسة الدكتوراة في قسم الهندسة الكيمياوية ثلاثون عاما من العطاء) وذلك في يوم الخميس الموافق 26/10/2017 على  قاعة دار السلام وبحضور السيد رئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.م.د جمال مانع علي الربيعي   المحترم  والسيد معاون عام شركة مصافي الوسط الدكتور عائد جابر عمران المحترم  و اساتذة ومنتسبي القسم والجامعة. والقى السيد رئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.م.د جمال مانع علي  الربيعي المحترم كلمة بهذه المناسبة عبر  فيها بتقديم القسم مجموعة من البرامج للدراسات العليا والتي تشمل الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراة وتهدف برامج الدكتوراة بتوفير احتياجات العراق من الكوادر البشرية الحاصلة لهذه الدرجات العلمية المتخصصة في البحث العلمي والتطوير وقيادة فرق البحث العاملة في المجالات المختلفة وتعميق الراوابط بين الصناعة والجامعة عن طريق معالجة المشاكل الصناعية من خلال تطوير علوم الهندسة الكيمياوية بما يضمن مواكبة التقدم العالمي في هذا المجال .وتضمنت الندوة افتتاح المحاضرات العلمية وتوزيع الشهادات التقديرية على المحاضرين  .