ندوة بعنوان " تطبيقات النانو تكنولوجي في حماية البيئة"

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر المحترم اقام قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية ندوة بعنوان (تطبيقات النانو تكنولوجي في مجال حماية البيئة) بتاريخ 2017/12/12 على  قاعة دار السلام وبحضورالسيد مساعد الاداري لرئيس الجامعة أ.د. سامي ابو النون  عجيل  نيابة عن السيد رئيس الجامعة ورئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.م.د جمال مانع علي الربيعي  المحترم وكوكبة من اساتذة ومنتسبي القسم والجامعة. القى السيد رئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.م.د جمال مانع علي المحترم كلمة بهذه المناسبة عبر فيها عن اهمية المعالجة البيئية والتخلص منها بالتقنيات الحديثة وذلك للمحافظة على نظافة البيئةوايضا .وتضمنت الندوة افتتاح المحاضرات العلمية وتوزيع الشهادات التقديرية للمحاضرين واعضاء اللجنة  المشرفة والتحضيرية.