1 2 3 4

زيارة طالبة الماجستير ايمان هاشم خضر في قسم الهندسة الكيمياوية الى جامعة اصفهان الايرانية لغرض استكمال متطلبات تجارب بحث الماجستير

قامت طالبة الماجستير ايمان هاشم خضر في قسم الهندسة الكيمياوية بزيارة الى جامعة اصفهان الايرانية لغرض استكمال متطلبات تجارب بحث الماجستير  الموسوم :

Treatment Organics Pollutants in Petroleum Industry Wastewater Using Combination Tertiary- Coagulation Flocculation Methods and Re-use Sludge

معالجة الملوثات العضوية في المياه الصناعة النفطية باستخدام طرق التلبد  والتخثر واعادة استخدام الخبث

وتحت اشراف أ.د. ثامر جاسم محمد  والمشرف الثاني من الدولة الايرانية أ.م.د. نور الله ميرغفاري وحيث تم الالتقاء مع المشرف أ.م.د. نور الله مير غفاري الذي ابدى تعاونه بصورة جيدة وتم اجراء بعض التجارب والفحوصات مع منحها شهادة توصية لزيارة ثانية.