قسم الهندسة الكيمياوية يعقد اجتماع الهيئة العامة برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية

بحضور السيد رئيس الجامعة التكونولوجية أ.د. أمين دواي ثامر عقد قسم الهندسة الكيمياوية الاجتماع الثاني للهيئة العامة يوم الثلاثاء الموافق 15-5-2018. وقد اكد السيد رئيس الجامعة ان انعقاد اجتماع الهيئة العامة هو ضرورة علمية لتعزيز جوانب العطاء العلمي والتنظيمي والتربوي كما تم عرض الانجازات العلمية للجامعة خلال العام الدراسي 2017/2018.

من جانبه عرض السيد رئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.م.د. جمال مانع الربيعي الانجازات العلمية التي تحققت خلال المسيرة العلمية للقسم خلال هذا العام. واكد على ضرورة الاهتمام بالجوانب التربوية وعدم اقتصار العلاقة بين التدريسين والطلبة على الجوانب العلمية وضرورة تهيئة  الاجواء المناسبة لاداء الامتحانات النهائية.