الندوة العلمية "العوامل المساعدة في تحسين انتاجية الوحدات الصناعية "

اقام قسم الهندسة الكيمياوية بالتعاون مع الدائرة الانتاجية/امانة بغداد ندوته  العلمية بعنوان " العوامل المساعدة في تحسين انتاجية الوحدات الصناعية" وبرعاية السيد  رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامرالمحترم. وحضر السيد رئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.م.د. جمال مانع علي الربيعي المحترم والسادة المعاونون العلمي والاداري وروؤساء الفروع وتدريسي ومنتسبي القسم  وعدد من تدريسي ومنتسبي الجامعة التكنولوجية وذلك على قاعة دار السلام في قسم الهندسة الكيمياوية بتاريخ 26/4/2018.

وكان هدف الندوة  هو بيان العوامل المساعدة في تحسين انتاجية الوحدات الصناعية وتطبيقاتها في الصناعة ومشاركة في ايجاد انواع جديدة من العوامل المساعدة التي توضح التطورات الحديثة الحاصلة في تعديل العوامل السماعدة لتكون اكثر كفاءة وفاعلية.وتضمنت الندوة محاضرات علمية  وفي نهاية الندوة قدم السيد  رئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.م.د. جمال مانع علي الربيعي المحترم  شهادات تقديرية  الى المحاضرين  واللجنة التحضرية.